關於華益    核心能力    主要客戶    產品介紹    媒體報導    聯絡我們

關於華益
成立於西元1931年
華益工廠前身為「日益工廠」,成立於西元1931年,由「許望」先生所設立,當時的時代為日本時代,因此取名為「日益工廠」。台灣光復後,更名為「華益工廠」-中華民國,生產以「純手工」為主,當時工作繁忙辛苦,產量卻稀少。
 
西元1971年由許望先生之子「許水木」先生接手經營,將「無雨不漏」之米粉寮改為-磚造廠房,並增加機械設備,提升品質。於西元 1979年正式成為有工廠登記證的合法工廠,因而產品可銷售於全軍公教福利中心,建立「吉」「町」「MACHI」「益菓」「EGO」「華益牌」及「龍頭牌」等自有品牌。




並於西元1995年,成立麵條研發團隊,因麵條於國人及外銷甚至全世界都是主要副食品。經過小規模之測試、試賣、行銷,歷經12年之努力,終於在2007年成立華益麵條廠,佔地約300坪,專門生產製造仿古製程、半自動、手工成型之中華麵、蛋麵等行銷美國、日本、澳洲及其它各國,創造出新商機。

誠信 Honesty
堅持不變的原則。
品質 Quality
提供品質優良的產品。
服務 Service
完善的產品服務。
 
在西元2000年,華益投資入股「信全冬粉工廠」,成為一家多元化的食品廠,方便客戶下單給華益,滿足客戶的需求。我們尋求更多優秀的協力廠商,提供更多的產品,也成立「物流中心」,及「代客裝運」的服務。
「誠信」是我們堅持不變的原則。我們會更加的努力,來因應時代的轉變,滿足消費者的需求,更精進的研發新產品,才不辜負所有支持華益的朋友。
 
 
About us      Core capabilities      Main customers      Products      News      Contact us
彰化縣埤頭鄉崙腳村和平路280號
No.280, Heping Rd., Pitou Township, Changhua County 523, Taiwan (R.O.C.)
Tel : 04-8922043  Fax : 04-8922307  E-mail : hwayi.foods@msa.hinet.net
跟上華益的美味腳步